当前位置: 首页 >> U系列|青少

  11月2日上午,2019年YONEX尤尼克斯全国U15-16羽毛球比赛总决赛在淮北市体育馆拉开战幕。

  此次比赛由中国羽毛球协会主办,淮北市文旅体局、淮北市体育文化旅游传媒有限公司承办,淮北中海恒隆体育产业发展有限公司协办,共有来自21个省市的222名运动员参加U15、U16两个年龄组男团、女团、男单、女单、男双、女双、混双7个项目的比赛,比赛将于11月7日结束。

  截至目前已经结束15、16岁男子团体和女子团体的比赛,15岁男子团体第一名为浙江,女团第一名为辽宁。16岁男子团第一名为安徽,女子团体第一名为浙江。15岁组混双冠军被浙江队沈烜垚、余亦珊获得。16岁组混双冠军为东莞队张祖锐,李沛丰。

  作为全国青少年赛事中最具分量的赛事之一,U系列赛事总决赛可谓是高规格、高水准的赛事。为了让参赛的青少年选手提前体验到专业赛事的赛制及服务,此次中国羽协与YONEX强强联手,打造高水平的赛事氛围。