当前位置: 首页 >> 国内赛事

  由国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心和中国羽毛球协会主办,广州体育学院协办,东莞市李永波羽毛球学校承办的2017年全国羽毛球教练员(第二期)继续培训班于2017年5月23日在东莞市李永波羽毛球学校举行了开班仪式,共有来自全国15个省市的55名学员参加。

  本次继续培训班是按国家体育总局科教司和乒羽中心2017年度的教练员培训计划进行,切实落实乒羽中心教练员培训管理办法,本次培训班以全面提高我国羽毛球教练员的实际训练、教学工作能力为重点,着重于提高羽毛球教练员的岗位任职能力。

  在开班典礼上,东莞市体育中心马欣主任代表东莞市体育局致欢迎辞,国家体育总局乒羽中心教科办袁华主任传达了前段时间蔡振华副局长在国家羽毛球队全体教练员、运动员会议上提出的不断进取,不断创新的讲话精神,希望大家在理念、执教方法和技战术三个方面要有创新精神,并对本次培训班提出了要求和希望。

  本次培训班邀请了以广州体育学院为主的各学科专家教授,为本次为期4天的培训班进行授课,培训班将于5月26日结业。