当前位置: 首页 >> 国内赛事

  

华奥星空讯 2016年李永波杯3v3全国羽毛球赛北京站近日在北京西三旗生态园羽毛球馆落幕,共有77支球队参与争夺,竞争异常激烈,最终冠军由北京房建队摘得。

  本站比赛由李宁品牌主办,北京甜区体育文化有限公司、北京兴羽阳体育文化有限公司承办,早8点,西三旗生态园羽毛球馆内就已经人声鼎沸,77支球队纷纷有秩序的来签到处签到,与此同时,所有报名的球队获得一桶李宁A+90球,每位参赛选手都获得了一条1号球线,可谓是福利满满。而世界冠军汪鑫及前中国国家羽毛球队队员李瀚男的到来也给参赛球员带来了大大的惊喜。

  经过紧张激烈的角逐,最终冠军由北京房建队获得,亚军为交大知行羽毛球俱乐部队,并列季军为旭日星空队和TBC二队,并列第五名为羽众学院路一霸队、夜袭小鱼和西北偏北队。

  比赛之余,主办方也安排了许多精彩活动,李宁公司特意为球友们安排了球拍试打活动,让球友们有机会试打多款高端球拍,正确选择适合自己的装备。汪鑫和李瀚男也参与了许多互动环节。汪鑫与李瀚男与另一名李宁签约意见领袖组队与老球友们——华清一队的3位代表举行了一场3v3表演赛,虽然老球友们平均年龄都有58岁了,但还是老当益壮,打球英姿不减当年,两名国手也使出了浑身解数,世界冠军汪鑫手持新款女神拍——n7Ⅱlight球拍,为在场观众奉献了一场精彩的表演赛。

  当日,v9北羽羽毛球俱乐部的小朋友们也来到了现场,同世界冠军汪鑫、前中国国家羽毛球队队员李瀚男及李宁签约意见领袖进行了第二场3v3表演赛,在场小朋友表现非常出色,使得世界冠军汪鑫都惊叹中国羽毛球后继有人。

  表演赛结束后,小朋友们还向世界冠军汪鑫请教了如何提升自己羽毛球技巧、如何预防运动损伤以及3v3竞赛规则等问题,汪鑫也都对小朋友们的问题做了耐心的解答。

  下一站李永波杯3v3全国羽毛球赛将在济南举行。(完)