当前位置: 首页 >> 国内赛事

  在国家体育总局科教司的关心支持下,由国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心和中国羽毛球协会主办;由安徽省体育局球类管理中心和训练基地管理中心协办;由安徽省小球训练基地和金安体育俱乐部承办的2016级全国羽毛球初级教练员岗位培训班于2016年6月16日在安徽省六安市安徽省小球训练基地举行了开班典礼。

  本次全国羽毛球教练员岗位培训班是按国家体育总局科教司和总局乒羽中心2016年度的教练员岗位培训计划进行的,着重于全面提高我国羽毛球教练员的实际训练、教学工作的执教能力,为羽毛球教练员的岗位职称和任职资格的评定而设立的培训班。

  来自全国15个各省市专业羽毛球队和各级体校的羽毛球教练员参加了本次培训班学习。邀请了首都体育学院、上海体院、广州体育学院、武汉大学、安徽省体育运动技术学院的专家和教授,将就9门内容丰富、针对性强的学科,进行为期12天的培训授课。