当前位置: 首页 >> 国内赛事

  华奥星空晋江1月28日电 (记者 张矣韵)1月29日,2015-2016中国羽毛球俱乐部超级联赛半决赛即将开赛,名将傅海峰将代表青岛首都航空出战,而孙瑜则被租借到湖南江湾集团。

  按照2015-2016赛季羽超联赛的规定,运动员可以进行第二次交流,时间为季后赛开始的前10天,即1月19日截止。

  本赛季组委会共收到4名运动员二次交流申请,分别是本赛季未注册的世界冠军傅海峰加盟青岛首都航空,常规赛代表广东世纪城的女单选手孙瑜租借到湖南江湾集团,本溪智慧山水城的汤金华租借到广东侨兴集团,江苏南通三江的徐晨租借到广东侨兴集团。青岛首都航空和湖南江湾集团双双晋级季后赛,傅海峰和孙瑜顺利加盟。而由于广东侨兴集团未能进入季后赛,汤金华和徐晨的二次交流协议自动无效。

  上赛季,青岛首都航空获得亚军,本赛季他们拥有林丹、李雪芮、邱子瀚、刘小龙、骆赢、骆羽、马晋、鲁恺等名将,而季后赛引进傅海峰,使得球队在排兵布阵中更加灵活,进一步提升了整体实力。而实力不俗的孙瑜也将有助于湖南江湾集团在季后赛中发挥得更加出色。(完)