当前位置: 首页 >> 国内赛事

  华奥星空讯 北京时间1月16日,2015-2016赛季“小样乳酸盐杯”中国羽毛球俱乐部超级联赛第13轮的一场比赛在东莞市体育馆打响,广东世纪城主场0-5不敌厦门特房,由于本轮青岛队2-3不敌湖南,在联赛只剩一轮的情况下,厦门队已经锁定常规赛头名!

  广东世纪城队目前以3胜战绩排名联赛第7,已经无缘季后赛;领头羊厦门队目前已经与青岛队锁定前两名,最后两轮将决定第一阶段头名的归属。

  第一场混双广东世纪城廖骏伟/胡羽翔对阵刘成/包宜鑫,双方实力差距明显,厦门队展现出联赛头名强大的实力,在场上几乎没有给对手太多机会,刘成/包宜鑫很快以21-12、21-13总比分2-0取胜。

  第二场女单厦门队超级明星王仪涵出场对阵周柯,王仪涵几乎没有收到任何阻碍,仅仅用时19分钟,便以21-9、21-5横扫对手。

  第三场是男双比赛,广东世纪城队李喆/曾悦东迎战厦门特房队张宇翔/林明捷组合。一上来厦门队反客为主以5-2开局,随后比赛进入僵持,不过厦门队还是始终处在领先位置,首局他们以21-19险胜。第二局主队展开疯狂反扑,开局就以9-3领先,厦门队此后凭借出色的发挥将比分扳至11-11平,不过李喆/曾悦随后连得4分再次确立优势,他们以21-17取胜。第三局虽然李喆/曾悦曾经取得4分的领先,不过在厦门队一波5-0攻势后,失去战斗力,以15-21不敌对手,总比分1-2败北,厦门队总比分3-0领先,确保了今天比赛的胜利。

  第四场男单广东队王峥对阵厦门队头号男单谌龙。面对世界冠军,王峥实力差距过大。整场比赛变成谌龙的个人表演秀,对手从未领先过一次,首局比赛勉强得到10分以10-21告负。第二局比赛谌龙再次展现出强大的实力,兵不血刃以21-8轻松取胜。厦门队总比分4-0遥遥领先。

  第五场为女双比赛,广东世纪城徐涯/胡羽翔对阵赵芸蕾/包宜鑫,首局比赛厦门队凭借连续得分拉开比分差距,并且一直将优势保持到最后以21-18险胜。第二局在9-8之后广东世纪城队徐涯/胡羽翔突然找不到状态,被对手打出13-1冲击波,以9-21溃败总比分0-2告负。

  (寿天峰)