当前位置: 首页 >> 全国羽毛球业余俱乐部联赛

  华奥星空10月30日电(记者 徐敏)2016年中国羽毛球协会业余积分赛全国羽毛球业余俱乐部赛“翎美杯”合肥大区赛于今日在合肥市奥体中心体育馆圆满落幕,浙江银江成为本场比赛的最大赢家,不仅收获甲组冠军,浙江银江二队与一队还包揽了乙组的冠亚军。

  在今日的比赛中,甲组的冠亚竞争非常激烈。浙江银江与宁波兴明液压两支队伍实力旗鼓相当,比赛自是互不相让。前两盘第一男双与女子双打先是由浙江银江队以2-0、2-1的成绩取胜,然而后两盘第二男双与男子单打,宁波兴明液压回敬两个2-0的比分,将比赛拖入第五盘混合双打。双方在前两局以21-13和19-21战平,到决胜局浙江银江队徐俊彬与李智的组合抓住机会一举以11-7战胜宁波兴明液压队的路源与张李谊,为浙江银江奠定最终胜局。

  乙组的冠亚争夺战则变成了浙江银江的“内战”。浙江银江二队与一队的比拼,二队一直占据上风。首盘男子单打,二队唐楷峰用时27分钟便以21-19、21-15战胜一队的李思荃;第二盘的混合双打速度更快,李亦兴/李王晶尔的组合以21-12、21-11速胜张博远/骆一婷,两局仅用时21分钟。至此,浙江银江二队总比分2-0战胜浙江银江一队获得冠军。

  西安金泰恒业与克拉玛依市众人分获甲组三四名;乙组方面,江苏华晟米业获得季军,宁波兴明液压春芽获得第四名。