当前位置: 首页 >> 其他

  为感谢前中国羽毛球队优秀运动员林丹对中国羽毛球事业作出的诸多贡献,中国羽毛球协会公共服务平台与YONEX联合推出两款国潮羽球元素的运动T恤(其中蓝色为亲子款),这也是中国羽毛球协会公共服务平台自成立以来,为广大支持和关心中国羽毛球项目的会员们带来的第一款联名运动T恤。

  运动T恤印有中国羽协会徽及公共服务平台"小龙人"卡通形象,结合林丹造型卡通形象,融合当下的国潮元素。展现中国羽毛球事业蓬勃发展、蒸蒸日上,寓意参与羽毛球运动一飞冲天、有如神助。



  林丹- 中国羽毛球男子单打运动员,2008年、2012年奥运会男子单打项目冠军。羽毛球运动历史上第一位集奥运冠军、世锦赛冠军、世界杯冠军、亚运会冠军、亚锦赛冠军、全英赛冠军以及多座世界羽联超级系列赛冠军于一身的全满贯球员。2020年7月宣布退出国家队。

  联名纪念运动T恤将于11月在中国羽毛球协会公众号-大赛服务板块公开发售,数量有限。想拥有一件中国羽协联名纪念运动T恤吗?关注“中国羽毛球协会”微信公众号吧!