当前位置: 首页 >> 其他

  

        2019年苏迪曼杯在广西南宁开战前夕,传来中国国家羽毛球队喜获赞助的好消息,5月17日下午,中国国家羽毛球队与中国光大银行、光大永明人寿保险签约仪式,在广西南宁五象山庄举行,光大银行被誉为中国“金融国家队”与中国国家羽毛球队强强联手,通过“金融+体育”的合作模式,共同推动中国羽毛球运动进一步繁荣。

  中国羽毛球协会主席张军,副主席夏煊泽,副主席兼秘书长王伟,光大永明人寿保险党委书记、董事长张玉宽等领导和嘉宾,以及中国国家羽毛球队队员石宇奇、陈雨菲、李俊慧、刘雨辰、陈清晨、贾一凡、郑思维、黄雅琼等出席了合作签约仪式。

  光大永明人寿保险党委书记、董事长张玉宽在致辞中表示,和国羽的强强合作,标志着光大永明保险将以“中国羽毛球协会合作伙伴、中国国家羽毛球队赞助商”的身份开启品牌化发展的新征程,同时公司也将倾情助力我国羽毛球运动的进一步繁荣,这既是责任,也是荣耀,相信未来和国羽的合作会有广阔的空间。

  中国羽毛球协会主席张军对两位合作伙伴光大银行云缴费、光大永明人寿保险对中国羽毛球事业的支持表示真诚的谢意。他指出不断提升我国羽毛球运动的群众基础,让羽毛球运动成为人民美好生活的一部分,为我国体育事业蓬勃发展做出更多贡献,是中国羽协为之不懈努力奋斗的梦想。今天有了两位合作伙伴的助力,中国羽毛球队追逐梦想的脚步更加坚定。中国羽毛球队一定不辜负全国人民的殷切期望,一定会刻苦训练、努力拼搏,在赛场上胜不骄、败不馁,全力争取每一次胜利,用优异的成绩和饱满的精神回报社会各界的厚爱。

  中国羽协副主席兼秘书长王伟,光大银行总行办公室副总经理陈光,光大永明人寿保险党委副书记、总经理刘凤全分别代表羽协、中国光大银行和光大永明保险签约。

  签约仪式上,光大永明人寿保险党委副书记、总经理刘凤全代表其公司向中国羽毛球协会、中国国家羽毛球队教练员、运动员和工作人员赠送了总保额超过1.35亿元的团体意外伤害和意外医疗保险,为即将出征的国羽将士加油护航。

  最后,张军、夏煊泽还分别代表中国羽协向光大永明人寿保险、光大银行赠送了印有双方标识的苏迪曼杯国羽男队和女队比赛服。到场的中国羽毛球队队员也身穿全新的苏迪曼杯比赛服亮相。