当前位置: 首页 >> 全国东西南北中羽毛球大赛

  由中华全国体育总会、中国羽毛球协会主办,安徽省体育局、安徽省羽毛球协会、合肥市体育局、合肥高新区管委会、安徽德仁名流体育运动服务有限公司承办的2019全国东西南北中羽毛球大赛合肥大区赛11月2日至3日在安徽合肥高新区德仁体育馆举行。本次赛事是本年度最后一站大区赛,共吸引了来自全国20个省市、近400名运动员参赛。



  经过两天647场比赛的激烈角逐,分别决出7个组别29个单项的前八名。按照规程规定,在本次大区赛中获得各单项前八名的运动员获得年度总决赛参赛资格,总决赛将于11月30日-12月1日在宁波慈溪市举行。

  全国东西南北中羽毛球大赛由中国羽毛球协会于1998年创办,作为品牌性群体赛事,至今已成功举办21届,2019全国东西南北中羽毛球大赛设有26站选拔赛、4站大区赛、1站总决赛。本次大区赛是合肥市第四次举办此赛事,凭借着智能化的赛事服务、周到的后勤保障、浓厚的体育氛围、便利的交通条件,2019全国东西南北中羽毛球大赛合肥大区赛得到了参赛运动员的认可和好评。