当前位置: 首页 >> 教练员培训

  根据2019年全国羽毛球教练员培训计划,中国羽协计划举办以下教练员培训班。现公开征集各期培训班承办机构,具体事宜公告如下:

  一、项目名称及时间:

  二、应征条件:

  (一)机构资质条件:

  具有羽毛球或体育培训资质的独立法人机构。

  (二)教学条件:

  1.教学场点离住宿地点应在1公里范围内或步行时间不超过15分钟;

  2.有至少能容纳80人的会议室或教室,配备投影、音响等多媒体教学器材;

  3.羽毛球实践教学场地不超过12人/片,提供足够的训练用球;

  4.有体能教学场地,训练器械齐备。

  (三)住宿条件:

  1.住宿地点距最近的机场或火车高铁站不超过50公里;

  2.不低于三星级标准,标准间、有独立的卫生间和浴室。

  (四)用餐条件:

  自助餐形式。用餐地点可与住宿地点一致,也可与教学地点一致。

  (五)工作人员条件:

  根据培训班规模,参训学员50人以下配备至少1名专职负责人员,50人以上配备至少2名专职负责人员,做好培训期间的日常组织管理工作。

  三、应征方式:

  请有意向承办的机构填写承办申请表(见附件),于2019年2月21日17:00前(以收到材料时间为准),以电子邮件或传真的方式提交至中国羽协。

  联系人:中国羽协发展部

  电话/传真:010-67110535

  邮箱:zgyxfzb@163.com

  四、评审方式:

  (一)中国羽协将对材料进行评审。如同一项目有多家应征机构符合条件,则根据以下条件顺序择优确定:

  1.省级羽毛球协会或承办过我协会培训班的机构可优先确定为该项目承办机构;

  2.根据两年内承办的体育类培训或活动的级别、规模和次数等择优确定承办机构。

  (二)评审结果将在协会官方网站上予以公示。如公示无异议,中国羽协将与承办机构签订培训承办合同;如公示有异议,中国羽协可以在本次应征的其他机构中以协商的方式确定承办机构。

  五、其他事项

  (一)培训规模:

  30-80人/每期。为保证培训效果及双方利益,如培训班参训学员报名总数小于30人,中国羽协可与承办机构协商延迟、合并或取消举办该培训班;如该培训班参训学员数大于80人,中国羽协可与承办机构协商分期举办该培训班。

  (二)培训经费:

  按照国家及中国羽协相关规定执行,由承办机构向参训学员收取。

  (三)其他

  本次征集为要约邀请。中国羽协与承办机构关于本项目的权利和义务关系,以双方签署的正式合同约定为准。

  欢迎符合条件的广大机构积极参与应征。感谢各方对中国羽协的支持!

  特此公告。

  附件:中国羽毛球协会全国教练员培训班承办申请表

  中国羽毛球协会

  2019年1月30日