当前位置: 首页 >> 教练员培训

  中国羽毛球协会于近日发布了《中国羽毛球协会关于运动水平等级证书证章设计、制作及发放合作机构公开征集的公告》、《中国羽毛球协会关于教练员证书证章设计、制作及发放合作机构公开征集的公告》、《中国羽毛球协会关于公开征集运动水平等级评定工作协作机构的公告》和《中国羽毛球协会关于公开征集教练员及讲师培训工作协作机构的公告》等4个公告。分别至征集截止日,中国羽毛球协会收到应征机构的申请。经对材料及机构资质进行初审,确定共7家机构通过初审。(名单见附件)

  现对初审通过的应征机构进行公示。公示时间为2018年11月27日至12月1日。公示期内如有异议,可以个人或单位名义,通过书面形式向中国羽毛球协会反映,反映需署名或加盖公章。

  传真:010-67110535

  地址:北京市东城区龙潭路20号中国羽毛球协会发展部

  邮编:100061

  根据公开征集程序,中国羽毛球协会将召开公开征集陈述会,由通过初审的机构参加,相关事宜另行通知。

  附件:中国羽毛球协会运动水平等级评定和教练员培训公开征集初审通过机构信息表

  中国羽毛球协会

  2018年11月27日